欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

彩宝网3d开机号试机号对应码:中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
国内工程动态

《西藏自治区多雄藏布帕孜水利枢纽及配套灌区工程水土保持方案报告书》通过审查

发布时间: 2019年10月21日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:797    [返回]

     10月9-10日,水利部水利水电规划设计总院在北京召开《西藏自治区多雄藏布帕孜水利枢纽及配套灌区工程水土保持方案报告书》审查会。西藏水利厅、水土保持局、日喀则市水利局、日喀则珠峰城市投资发展集团有限公司等单位的领导、代表和特邀专家参加审查会。公司副总经理金泰植带队参会。

     与会专家和代表听取了我公司关于《报告书》内容的详细汇报,经过认真讨论,认为设计方案充分考虑了西藏地区特殊的自然条件,措施设计合理,报告内容详实,符合规范要求,同意通过审查。

    《报告书》通过审查,为下一步报国家发改委评估打下了良好的基础,为工程顺利开工建设起到了推动作用。帕孜水利枢纽工程位于日喀则市昂仁县境内,为Ⅱ等大(2)型工程,包括枢纽和配套灌区两部分。

      我公司承担该工程枢纽部分的前期勘测设计工作和整体工程的水土保持设计工作。